Источник Правда.Ру

Хулиган напал на Памелу Андерсон

Американская модель и актриса Памела Андерсон подверглась нападению. Инцидент произошел в ночь на понедельник на железнодорожном вокзале британского Ливерпуля.

43-летняя знаменитость после заключительного спектакля возвращалась в Лондон. Не успела Памела войти в вагон поезда, как неизвестный молодой человек схватил ее за шею. К счастью, рядом находилась полиция, которая сразу же вмешалась в этот инцидент. Злоумышленник был задержан, передает портал 7ja. По информации телеканала "Вести", имя нападавшего не раскрывается. Сама актриса физически не пострадала, хотя и пережила нервное потрясение.

Читайте также: Владельца "Формулы-1" избили на глазах подруги

Отметим, что знаменитости нередко подвергаются нападениям воров и хулиганов. Так, недавно был вынесен приговор 40-летней Арете Уилсон, которая во время вечеринки приняла актера Леонардо Ди Каприо за своего экс-дружка и ударила его в лицо разбитой пивной бутылкой. В результате удара были сильно повреждены левая бровь и скула актера. Нападавшая получила два года тюрьмы, пишет портал Факты и комментарии.

Как писала "Правда.Ру", летом прошлого года в Нью-Йорке было совершено нападение на звезду балета Наталью Осипову. Двое грабителей накинулись на нее, когда она покинула театр после утреннего спектакля. Негодяи ударили Осипову по лицу и отняли сумочку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался