Источник Правда.Ру

Памела Андерсон отметила день рождения в компании геев

Памела. Мечта миллионов мужчин модель и актриса Памела Андерсон закатила шумную вечеринку по случаю своего дня рождения. Звезде Playboy стукнуло 44 года.

В этом году Андерсон отметила свой праздник в ночном клубе Chateau в отеле Paris в Лас-Вегасе, сообщает ИА "Планета". В зале были только друзья знаменитой именинницы, причем особенно много среди них оказалось молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Они обнимали Памелу со всех сторон и постоянно с ней о чем-то мило шептались.

Завершилось торжество далеко за полночь. Его венцом стал трехъярусный торт, украшенный глазурью двух цветов - черной и розовой. Примечательно, что вместе с Памелой Андерсон на вечеринке был замечен ее новый ухажер - серфер Джон Роуз. Он со своей возлюбленной и ее двумя сыновьями Бренданом Томасом и Диланом Джорданом прилетел из Сан-Пауло. Утверждают, что Джон повсюду следует за горячей блондинкой. Только вот на самом дне рождения влюбленные почему-то почти не общались, передают ЕвроСМИ.

Стоит добавить, что совсем недавно Андерсон вновь продемонстрировала свои прелести. На этот раз она снялась в рекламе собственной линии чулок и нижнего белья под названием Pamela Couture, разработанной вместе с брендом Secrets in Lace. Чулки, которые будут продаваться через сайт SecretsInLace.com, будут стоить от 29 до 39 долларов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Коллекция нижнего белья Памелы Андерсон

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался