Источник Правда.Ру

Телевизоры Apple смогут выключать рекламу

Избавить телезрителей от надоевших рекламных роликов способен новый патент, полученный американской корпорацией Apple. Функция позволит заменить рекламные ролики музыкой или видеоклипами, заранее выбранными пользователем.

Читайте: Apple отказывается от посредников.

Технология предусматривает возможность автоматического определения системой не интересных пользователю фрагментов аудио- или видеотрансляции и переключение на альтернативный канал или какой-то релевантный контент с локальных носителей информации, пишет "Особая Буква".

Для определения вкусов потребителя контента в сервисе будет использована программа Shazam, ранее разработанная для платформы Apple iOS, отмечает "Деловой Петербург".

Слушатели интернет-радио также смогут оценить новшество, так как им приходится принудительно прослушивать рекламные сообщения в перерывах между композициями. По окончании рекламы система вернет на экран или в динамики прежнюю передачу.

Также: Слухи о новом iPad взвинтили стоимость акций Apple.

При этом речь идет не только о рекламе. Пользователи смогут запрограммировать свои гаджеты таким образом, что они сами переключатся на другой канал при начале ненавистного телешоу или выпуска новостей, добавляют "Дни.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Буш мечтал уничтожить Стива Джобса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался