Источник Правда.Ру

Погибшие морские пехотинцы будут представлены к госнаградам

Погибшие морские пехотинцы будут представлены к госнаградам. Морских пехотинцев, погибших на учениях, наградят посмертно

Троих морских пехотинцев, которые погибли, спасая своих товарищей на учении "Восток-2014", посмертно представили к государственным наградам, говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Министерства обороны.

Как пишет Российская газета, ЧП произошло в понедельник на Сахалине, в заливе Анива во время высадки подразделения морской пехоты с большого десантного корабля. Примерно в 300 метрах от берега бронемашину, где находились 10 человек, накрыло волной, и она ушла под воду. Трое контрактников до последнего спасали своих товарищей, но сами не смогли выбраться и погибли.

Командующим войсками Восточного военного округа посмертно представил их к государственным наградам. Напомним, стратегическое командно-штабное учение "Восток-2014" стартовало 19 сентября. В нем принимают участие около 100 тысяч военнослужащих, до полутора тысяч танков, около 120 самолетов, 70 кораблей, пять тысяч единиц вооружения, военной и специальной техники.

Читайте также: 

Россия меняет военную доктрину

Вадим Горшенин: Россия способна победить в холодной войне

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Мы не носимся с бритвой. Запад выдохнул

Читайте последние новости на сегодня, 23 сентября 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Учения "Blackseafor": на защите Чёрного моря
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"