Источник Правда.Ру

Эшелоны китайских танков прибыли в Россию

Четыре эшелона китайской военной техники прибыли в Россию для участия в чемпионате мира по танковому биатлону.

Как сообщили в министерстве обороны, техника прибыла на станцию Селятино под Москвой. По данным РНС, в Россию прибыли 13 команд различных родов войск китайской армии, включая бронетранспортеры, самоходные колесные минометы-гаубицы, вездеходы, тягачи, зенитно-ракетные комплексы и тяжелый механизированный мост. 

Отметим, что доставка китайского снаряжения заняла две недели. Каждый эшелон охраняли российские караулы. Международные соревнования по танковому биатлону  пройдут в августе на 10 полигонах России. В соревнованиях примут участие команды из Анголы, Армении, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии,Китая Кувейта, Монголии, России,Сербии и Таджикистана.

Правда.Ру сообщала, что в 2014 году танкисты из Российской Федерации заняли первое и второе места в первом чемпионате мира по танковому биатлону, который прошел на подмосковном полигоне Минобороны "Алабино".

Читайте также: 

Шойгу нашел общий язык с китайцами

Родина Шойгу ждет потрясений

Командующий ВДВ посоветовал лидерам Евромайдана "уносить ноги"

Мы не носимся с бритвой. Запад выдохнул

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Танковый биатлон в Алабино: быстрее, ярче, точнее!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа