Источник Правда.Ру

Медведев пообещал «Единой России» «серьезную реконструкцию»

Глава государства Дмитрий Медведев, который теперь по совместительству еще и возглавляет предвыборный список главной партии страны продолжит свою модернизацию и внутри «Единой России».

«Если нам удастся победить, мы должны будем провести очень серьезную реконструкцию партии, и не потому что внутри партии плохие какие-то чиновники, коррумпированные представители бизнес-элита и просто нечестные и неправильные люди, от таких, конечно, нужно избавляться, это правда. Просто сама партия должна соответствовать времени, иначе у нее не будет никаких шансов побеждать», - сказал Медведев на встрече со своими сторонниками.

Кроме того, он уверен, что подобное не помешает и всем остальным политическим объединениям, чтобы «не потеряться во времени»:

«Надо, чтобы и в других партиях были такие же настроения. Мне бы очень хотелось, чтобы ни одна из партий, которые в настоящий момент у нас действуют, не потерялась во времени, чтобы они тоже обновлялись, чтобы они тоже развивались вместе с нашей страной. Потому что в нашей стране всегда будут люди, которые симпатизируют консервативному тренду; люди, которые симпатизируют правым силам, и люди, которые симпатизируют левым силам. И это нормально, это устойчивость нашего общества», - заявил глава государства, подчеркнув, что ни один из лидеров зарегистрированных партий не может "бросить в него камень":

«Я уверен, что ни один из них, если по-честному разбираться, не имеет морального права кинуть в меня камень, что я пытался что-то зажимать на протяжении этих трех лет. Я старался развивать нашу партийную и политическую систему», - сказал Медведев, признав, что, к сожалению, не все удалось. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы