Источник Правда.Ру

Евгения Васильева в тюрьме хочет заняться спортом и читать сказки

Свое первое заявление после вынесения приговора сделала Евгения Васильева, осужденная 8 мая на пять лет колонии общего режима.

Осужденная дала интервью специальному корреспонденту издания МК, которое его и приводит на своих страницах. Говоря о планах на будущие годы, которые Васильева должна провести в заключении, она сказала, что предполагает заняться спортом, а также вернуться к чтению сказок. Правда, найти в следственном изоляторе вдохновение Васильева так и не смогла, поэтому возвращаться к холсту и кистям не планирует: "мне тут нечем вдохновиться", сказала она.

Зато поискать доброту, тепло и красоту в народных сказках она сможет, записавшись в тюремную библиотеку.

Напомним, Правда. Ру писала, что до вступления приговора в законную силу Евгения Васильева будет находиться под стражей в женском СИЗО №6 в Москве, куда ее перевезли сразу после суда. Как сообщили во ФСИН, никаких привилегий там Васильева не получит. Сейчас она проживает в четырехместной камере, а первую передачу сможет получить не раньше, чем через две недели.

После вынесения приговора "ранимому и талантливому человеку", как о ней говорят ее адвокаты, представитель следственного комитета России Владимир Маркин в своем Twittere отметил: "Появилась реальная возможность реализовать творческий потенциал в жанре шансон".

Читайте также:

Евгения Васильева посвятила клип тапочкам Сердюкова

VIP-полеты Евгении Васильевой оплачивались из государственной казны

Евгения Васильева выложила в интернет фото обнаженной груди

Феномен Сердюкова: за что так "любят" экс-министра?

Как Васильева и Сердюков в лесу кредитки отбирали

"На конечном этапе Сердюков совсем утратил контроль"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгения Васильева: 5 лет реального срока
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался