Источник Правда.Ру

Евгения Васильева посвятила клип тапочкам Сердюкова

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева записала клип на свою новую песню и призналась, что домашняя обувь, которая фигурирует в ее композиции, принадлежит экс-министру обороны России Анатолию Сердюков, передает LifeNews.


undefined

Декорациями для нового клипа стали злаковое поле, сельская пыльная дорога и луговые травы.

По сюжету, экс-чиновница в компании подруг на дорогом автомобиле выезжает за город, подальше от шумных улиц мегаполиса. Остановившись на опушке леса, девушки начинают танцевать, видимо, чтобы приобщиться к природе. Сама Васильева запевает песню "Тапочки", кружится в хороводе, а затем падает в сено и блаженно улыбается, вдыхая аромат травы.

"Тапочки желанные на ноге сидят. Красненькие, алые — вот такой наряд", — поется в припеве нового хита Евгении Васильевой.

Евгения Васильева, которую обвиняют в массовых хищениях средств ОАО "Оборонсервис", больше года находится под домашним арестом. Будучи ограничена в перемещениях, бывшая фаворитка экс-министра обороны Анатолия Сердюкова не устает пробовать себя в разных ипостасях: у нее издан поэтический сборник, как художник она представила персональную выставку.

Pravda.Ru писала ранее, что Евгения Васильева, главный фигурант дела о незаконной продаже собственности минобороны, "порадовала" публику портретом своего бывшего начальника Сердюкова. И не просто выложила портрет любимого шефа, а сделала с ним селфи.

Читайте также:

VIP-полеты Евгении Васильевой оплачивались из государственной казны

Евгения Васильева выложила в интернет фото обнаженной груди

Феномен Сердюкова: за что так "любят" экс-министра?

Как Васильева и Сердюков в лесу кредитки отбирали

"На конечном этапе Сердюков совсем утратил контроль"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 13 октября 2014 года