Источник Правда.Ру

Несистемная оппозиция попыталась превратить Новый год в Хэллоуин

199357.jpegНесанкционированная акция несистемной оппозиции на Триумфальной площади вечером 31 декабря проходит вполне предсказуемо. Организаторы митинга - писатель Эдуард Лимонов и 82-летняя правозащитница Людмила Алексеева обеспечили своим немногочисленным сторонникам встречу Нового года в отделениях милиции.


По некоторым данным, уже задержано около 15 человек, пытавшихся устроить несанкционированный митинг в центре столицы.


Впрочем, пришедшую на Триумфальную площадь в костюме Снегурочки Алексееву с Лимоновым могут поблагодарить не только  оппозиционеры, теперь "празднующие" в отделениях милиции, но и многочисленные представители силовых ведомств, "прекрасно" проводящие время не со своими семьями, а на улице, играя с горсткой "несогласных" в казаки-разбойники.

Впрочем, Людмила Алексеева может и сама поздравить задержанных, поскольку  сама оказалась в их числе.


Напомним, представители несистемной оппозиции решили не отказываться от своих планов провести в канун Нового года несанкционированный митинг в центре отмечающей приход Нового года Москвы.


Людмила Алексеева и Эдуард Лимонов подали совместную заявку в мэрию Москвы на проведение на Триумфальной площади митинга 31 декабря в 18:00. Однако согласовать свое мероприятие с властями они не захотели - все альтернативные варианты были ими отвергнуты.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы