Источник Правда.Ру

Комиссия по контролю за доходами проверит трех депутатов

Комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов приняла решение о проверке трех парламентариев в связи с их предполагаемым бизнесом.

Комиссия на заседании в четверг пришла к выводу, что нет основания для проведения проверки трех депутатов-единороссов (Андрея Скоча, Владимира Пехтина, Василия Толстопятова) и одного представителя ЛДПР (Владимира Семенова).

По словам главы комиссии Владимира Васильева, на заседании было единогласно принято решение об отсутствии оснований для проверки Семенова и Толстопятова. "В отношении Айрата Хайруллина поступили дополнительные материалы, и в связи с этим было принято решение обсудить направленные против него документы на следующем заседании комиссии", - сообщил глава комиссии, которого цитирует сайт ER.Ru.

Отложено обсуждение материалов в отношении еще одного депутата - Григория Аникеева. Единогласно были приняты решения о проведении проверки в отношении трех депутатов - Алексея Кнышева, Ильи Костунова и Елены Николаевой.

Владимир Пехтин, по словам главы думской комиссии по этике, предоставил все документы. "Такое же решение было принято в отношении депутата Скоча, которого мы повторно приглашали, и который ответил на все наши вопросы", - сказал Владимир Васильев.Напомним, что 14 сентября мандата депутата Госдумы лишился Геннадий Гудков - как раз за совмещение парламентской и предпринимательской деятельности.

Читайте также: Гудкоff

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался