Источник РИА Новости

Хлопонин: Северный Кавказ не нужно делать зоной боевых действий

Северный Кавказ не нужно делать зоной боевых действий, хотя привлечение инвестиций в этот регион невозможно без решения проблем безопасности. Об этом в ходе межведомственного совещания руководителей правоохранительных органов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов заявил вице-премьер и полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.

"Главная проблема Кавказа - это безработица, это молодежь, для которой нужно создать условия для работы, нужно создать условия для притока реальных инвестиций, а это - без абсолютно стабильной работы правоохранительной системы невозможно", - сказал Хлопонин.

Он отметил, что в настоящее время власти, правоохранительные и судебные органы СКФО "обязаны работать в честной связке".

При этом полпред подчеркнул, что нагнетание обстановки усложнит решение экономических проблем на Кавказе.

"Кавказ - это красивая, уникальная территория, здесь есть все условия, и не нужно делать из него зону боевых действий", - заявил Александр Хлопонин. "То, что у нас бандиты по лесам бегают, - есть правоохранительные органы, которые должны их ловить и сажать в тюрьму", - добавил вице-премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии