Источник Правда.Ру

В «Местных» смена руководства, Фатеев покидает движение

В «Местных» смена руководства, Фатеев покидает движение
В «Местных» смена руководства, Фатеев покидает движение

В среду произошла смена председатель совета движения молодых политических экологов Подмосковья «Местные». Свой пост покинул Сергей Фатеев, на этот пост назначена активистка движения Татьяна Дмитриева.

«Решением совета движения молодых политических экологов Подмосковья «Местные» от 24 июня новым председателем совета движения вместо Сергея Фатеева единогласно избрана Татьяна Дмитриева», - сообщила пресс-служба движения.

Дмитриевой 25 лет, она состоит в рядах «Местных» с момента основания. Несколько лет являлась начальником Истринского районного штаба. В последнее время руководила западным направлением движения, в которое входит восемь районных штабов.

В планы нового председателя «Местных» входит развитие существующих программ и проектов, а также открытие новых, среди которых наиболее значимой станет программа по работе с представителями молодежных субкультур и так называемой «трудной» молодежью. Дмитриева также делает особый акцент на национальной и экологической программах.

Фатеев, по данным пресс-службы, «сосредоточит свои усилия на депутатской работе в Московской областной Думе».

Сам Фатеев сообщил РИА Новости, что, несмотря на уход с поста председателя совета, он останется в движении и продолжит заниматься его делами. Однако заместитель председателя правительства Московской области Сергей Кошман выразил удивление в связи с комментариями Фатеева. «Думаю, Сергей ошибся, или его неправильно поняли», - заявил Кошман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался