Источник Правда.Ру

Кандидаты в Раду обсуждают, как будут разваливать Россию

Кандидаты в Раду обсуждают, как будут разваливать Россию.

Накануне выборов в Верховную Раду на Украине проходят теледебаты кандидатов. Однако вместо реально стоящих перед страной проблем представители партий начинают рассуждения на какие-то отстраненнные и, более того, фантастичекие темы. 

Один из таких эфиров на "Первом национальном" телеканале Украины. В студии сошлись представители 4-х политических сил незалежной: "Народный фронт", "Партия зелёных", НДПУ (Национальная демократическая партия Украины) и украинские аграрии. Тема, с которой началась дискуссия, была сформулирована в виде вопроса: "Как ваши политические силы видят решение проблем "оккупированных" территорий и поддержки граждан, которые там оказались?" Энергетические проблемы и дефолтная экономика почему-то сразу отошли на второй план, передает topwar.ru.

Кандидаты в течение нескольких минут размышляли над тем, как они будут решать вопрос с "оккупацией". После чего госпожа Сюмар, которая представляла на дебатах яценюковско-аваковский "Народный фронт", заявила, что говорить о решении вопроса с "оккупированными" территориям можно только после развала России. После обсуждения госпоже Сюмар от представителя зрительской аудитории был задан предельно конкретный вопрос: "Как вы ("Народный фронт") планируете развалить Россию?" Зал разразился аплодисментами.  А ведущие решили распространить вопрос о "развале России" на всех участвующих в теледебатах кандидатов.

"Если вы посмотрите на экономическую ситуацию в России, то увидите, что там рекордное падение рубля. В мире рекордное падение цены на нефть. А ещё наши дипломатические усилия. Ещё весь мир сказал, что мы будем поддерживать Украину, так как Россия разрушает мировой порядок безопасности. И началом конца России будет то, если нам удастся создать успешный проект "Украина", - заявила Сюмар. - Вот если мы получим результаты успешных реформ, и Украина быстро станет двигаться в Европу, то это будет примером для среднего класса россиян того, что им нужно избавиться от своего диктаторского режима, который для отвлечения внимания от внутренних российских проблем, проводит агрессию против Украины. Я думаю, что всё будет идти таким путём: наш успешный пример станет началом для режима в России".

В одном из последующих вопросов одна из представительниц зрительской аудитории спросила ту же Сюмар, почему она видит будущий развал России от падения рубля и ничего не говорит о рекордном падении украинской гривны, которая, стало быть, тоже может стать импульсом к развалу — уже самой Украины… Сюмар ответила на это патриотической риторикой и словами о чуде экономики, которое совершит правительство Яценюка. 

Надо отметить, что не все кандидаты решили поучаствовать в дискуссии об окупированных территориях. Например, представительница НДПУ ответила просто молчанием, показав, что ее партия совершенно не задумывается сейчас над вопросом возвращения Крыма. 

Зато слово взяли украинские зелёные ("Зелёная планета"), которые, однако, усомнились в том, что развал России такое уж реальное и близкое будущее: " Объединение "Зелёная планета" с удовольствие бы выпило чашку кофе, после того как развалилась Российская Федерация, но такой процесс будет очень долгим… Лучше вообще не вести таких речей, как и не допускать в правительство таких людей (говорит о "Народном фронте" и Яценюке — прим. автора). Я убеждён, что Российская Федерация будет разваливаться, объективно, (…) как все империи разваливаются, но нам нужно делать своё дело". По мнению "зеленых", они должны привести крымчан к новому референдуму, на этот раз о возвращении в Украину.

С ними согласны и аграрии. Они выступили с заявлением, что рассчитвать на развал России - тщетные надежды: "Соперника нельзя недооценивать. Крым можно вернуть лишь цивилизованным путём. Эльзас и Лотарингия были оккупированы 45 лет, а затем вернулись обратно. Потому возврат Крыма — путь, который может затянуться на годы. Но я согласен с тем, что люди, которые в Крыму проживают, сами через некоторое время будут инициаторами референдума о возвращении в состав Украины".

Читайте также:

Верховная рада отказалась признать Степана Бандеру национальным героем

От действий беснующихся радикалов под стенами Рады пострадало 15 милиционеров

Леонид Калашников: Новая Верховная рада будет ширмой для Европы

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк ушёл, да здравствует Яценюк!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа