Источник Правда.Ру

Сергей "Паук" Троицкий претендует на пост мэра Жуковского

Сергей "Паук" Троицкий, фронтмен рок-группы "Коррозия металла", выдвинул свою кандидатуру на пост мэра города Жуковского в Московской области.

На этот пост претендуют 11 человек, 7 из которых являются самовыдвиженцами, четверо других — от политических партий. Выборы мэра Жуковского пройдут досрочно — 31 марта, в связи с уходом предыдущего градоначальника Александра Бобовникова в отставку 21 января 2013 года.

Накануне отставки экс-мэр встретился с врио губернатора Подмосковья Андреем Воробьевым, который пояснил, что Бобовников утратил доверие горожан. Наибольшее недовольство у жителей Жуковского вызвала вырубка Цаговского леса, через который власти намерены проложить дорогу.

Осенью 2012 года, Сергей Троицкий участвовал в избирательной кампании в Химках, но набрал всего 2,5% голосов и проиграл выборы исполняющему обязанности мэра Олегу Шахову. Позже "Паук" заявил, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах подмосковного губернатора осенью 2013 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий