Источник Правда.Ру

Мосгорсуд отказался проверять подпись Путина на выдвижении Сергея Собянина

Мосгорсуд не стал проводить экспертизу подписи президента России Владимира Путина на письменном согласии на выдвижение кандидатуры Собянина на выборы столичного мэра.

Представитель городской избирательной комиссии и прокурор также возражали против такой проверки, заявив, что документ не вызывает сомнения. Ранее юристы Алексея Навального сегодня в суде заявили, что имеют "обоснованные сомнения" в подлинности подписи Путина, а также подписи Собянина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии