Источник Правда.Ру

У России могут появиться соединения ВМФ в Тихом и Индийском океанах

Группировка ВМФ России в Средиземноморье будет состоять из пяти-шести кораблей, сообщил главнокомандующий ВМФ адмирал Виктор Чирков.

По его словам, в основе группировки будут фрегаты и крейсеры. Также в Средиземном море на постоянной основе будут находиться суда обеспечения. В настоящее время согласовываются документы, регламентирующие работу соединения, и организационно-штатной структуры группировки.

Читайте также: Вернется ли РФ в Средиземноморье?

Минобороны воссоздаст группировку российского флота в Средиземноморье

Кроме того, командование ВМФ при необходимости предложит руководству Минобороны, правительству и президенту России создать оперативные соединения в Тихом и Индийском океанах. Аналогично средиземноморской группировке они могут действовать на постоянной основе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался