Источник Правда.Ру

Путин: из министров легко сделать "козлов отпущения"

Владимир Путин несет ответственность за работу правительства наряду с членами правительства и не видит в своей команде "слабых министров". Об этом глава правительства рассказал телезрителям в ходе общения в прямом эфире.

Отвечая на вопрос о том, почему из правительства не увольняют "слабых министров", глава правительства заметил, что министры все время находятся на острие критики и из них можно легко сделать "козлов отпущения".

"Но и я несу ответственность лично за то, что происходит в этих сферах", — отметил Владимир Путин.

"Самое плохое, что мы можем сделать — заниматься кадровой чехардой. И такое в нашей стране было. У меня есть уже определенный опыт работы, и я знаю, что такое кадровая чехарда и к чему она приведет. Стоит только одного руководителя заменить на другого, еще неизвестно, какой будет результат, а уже полгода минимум ведомство работать не будет", — пояснил глава правительства.

"Наша задача — если в чем-то люди ошибаются, выстроить работу так, чтобы избежать этих ошибок", — сказал премьер.

Вместе с тем Владимир Путин отметил, что изменения в правительства будут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке