Источник Правда.Ру

Богданов отрицает исключение из "Правого дела"

Андрей Богданов заявил "Правде.Ру", что его не исключали из "Правого дела".

Напомним, что Михаил Прохоров заявил в четверг об исключении из "Правого дела" Андрея Богданова (в среду Богданов был избран на създе "Правого дела" руководителем мандатной комиссии), а также Александра и Сергея Рявкиных.

Сам Андрей Богданов заявил, что никакого исключения не было.  "По Уставу партии члена партийного органа может исключить из партии только тот орган, который его избирал. Я являюсь членом мандатной комиссии, которую избрал съезд. Соответственно, меня может исключить только съезд", - заявил Богданов.

На вопрос о дальнейших действиях Богданов заявил, что планирует принять участие в работе съезда и мандатной комиссии. Предполагается, что съезд "Правого дела" продолжит работу в четверг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы