Источник Правда.Ру

Ресин и Швецова переходят на работу в Госдуму

Заместители мэра Москвы Владимир Ресин и Людмила Швецова переходят на работу в Госдуму.

По словам Швецовой, решение о переходе на работу в парламент она приняла после того, как получила подтверждение ЦИК об избрании ее депутатом Госдумы.

По ее мнению, "работа в высшем законодательном органе страны - это совершенно новое направление деятельности", которое кажется Швецовой "интересным", сообщает "Интерфакс".

Людмила Швецова работала в правительстве Москвы с 1994 года.

Ранее стало известно о переходе на работу в Госдуму первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. Столичный градоначальник Сергей Собянин уже освободил его от занимаемой должности. В московском правительстве Ресин работал с 1991 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отставка Ресина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии