Источник Правда.Ру

МОК: Бойкот Олимпиады бессмыслен

Призывы ряда западных политиков о бойкоте Олимпийских Игр в Сочи из-за принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма являются политическими интригами. Как сообщил член Международного олимпийского комитета (МОК) Хуан Антонио Самаранч-младший, "никто не будет наказывать невиновных спортсменов, которые готовятся к выступлению на Олимпиаде". По его словам, в целом бойкот Олимпиады бессмыслен, что показали Игры в Москве в 1980 году и в Лос-Анджелесе в 1984 году, после которых лишь повысился уровень патриотизма хозяев состязаний. Самаранч-младший, посетивший Сочи за время подготовки к Олимпиаде 14 раз, также выразил уверенность, что российские Игры будут очень успешными.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался