Источник Правда.Ру

Во время телемоста оппозиционеров Ходорковский не успел покритиковать Путина из-за проблем с электричеством

Во время телемоста оппозиционеров Ходорковский не успел покритиковать Путина из-за проблем с электричеством. 305948.jpeg

Оппозиционное движение "Открытая Россия" организовывало телемост с бизнесменом Михаилом Ходорковским. Однако из-за внезапных неприятных обстоятельств конструктивной беседы с бывшим владельцем "ЮКОСа" не получилось.

"Девятый канал" сообщает, что во время дискуссии в здании гостиницы "Holiday Inn" появились полицейские, сообщившие организаторам о намерении задержать наркоторговцев. После проверки документов правоохранители удалились, но ненадолго, вскоре вернувшись вновь и заявив, что в здании заложена взрывчатка.

После того, как организаторы телемоста проигнорировали заявление полицейских, в гостинице отключили свет. В результате диалог продолжался в полной темноте.

Впрочем, многого сказать Ходорковскому не удалось. Заявив, что "режим рано или поздно падет" и что "на одном Крыме Путин до 2018 года не доедет", он отключился.

Читайте также:

"Борьба с режимом": советы Михаила Ходорковского

Ходорковский забыл номер своего счета

В Праге представлена книга о роли Ходорковского в убийстве мэра Нефтеюганска

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нужен ли Ходорковский России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался