Источник РИА Новости

Мишель Обама и Светлана Медведева прошлись по музеям Кремля

Мишель Обама и Светлана Медведева прошлись по музеям Кремля
Мишель Обама и Светлана Медведева прошлись по музеям Кремля

Супруги президентов России и Соединенных Штатов Светлана Медведева и Мишель Обама совершили экскурсию по музеям Московского Кремля.

Мишель Обама и ее дочери смогли побывать в Оружейной палате, Алмазном фонде, Успенском соборе. Вниманию гостей была представлена коллекция старинной коронационной одежды 16 - 18 веков, а также церковное облачение, государственные регалии и предметы парадных церемониалов.

Коллекция экипажей, аналогов которой в мире практически не существует, особенно понравилась Мишель Обаме и ее дочерям. После того, как экскурсия была завершена, супруги лидеров совершили недолгую прогулку по Соборной площади.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы