Источник Правда.Ру

Путин готов работать с любым избранником американского народа

На вопрос о том, сможет ли Россия работать с республиканским кандидатом на пост президента США Миттом Ромни, если он победит на выборах, Владимир Путин ответил: "Сможем. Кого американский народ изберет, с тем и будем работать. Но будем работать настолько эффективно, как этого захотят наши партнеры".

Вместе с тем, как сообщает "Интерфакс", комментируя в интервью телеканалу Russia Today дело Pussy Riot, которое вызвало международный резонанс, Путин, в частности, заявил: "Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы