Источник Правда.Ру

Ополченцы ДНР опровергли информацию о захвате ими городского аэропорта

Ополченцы ДНР опровергли информацию о захвате городского аэропорта.

Аэропорт украинского Донецка на утро пятницы по-прежнему частично остается под контролем силовиков и частично - ополченцев, заявил официальный представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Георгий Морозов.

Так он прокомментировал появившиеся минувшей ночью сообщения о полной "зачистке" ополчением аэропорта."Это неправда, что мы полностью взяли аэропорт, кто-то выдает желаемое за действительное", - сказал Морозов.

Как передает РИА Новости, ночь в Донецке прошла относительно спокойно, одиночные звуки взрывов были слышны, но на окраинах города. К утру все стихло.

Кроме того, по данным украинских силовиков, бои вокруг донецкого аэропорта в данный момент не ведутся, а сам объект находится под их контролем.

Читайте также:

В районе аэропорта Донецка обстреляли корреспондента РЕН ТВ

Аэропорт "Симферополь" закрылся для международных рейсов

Подозрительный чемодан, остановивший работу аэропорта "Лутон" (Великобритания), уничтожен

Читайте последние новости о ситуации в Донецк на сегодня, 3 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Запад и Восток Украины не могут сосуществовать"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы