Источник Правда.Ру

«Единая Россия» окажет Рашиду Гайсанову всестороннюю поддержку

В пятницу президент России Дмитрий Медведев назначил временно исполняющим обязанности президента Ингушетии председателя правительства республики Рашида Гайсанова. Указ президента РФ носит временный характер, эту должность Гайсанов будет исполнять до того момента, пока президент Ингушетии полностью не поправится. 

«Это решение еще раз подчеркивает, что федеральный центр с особым вниманием относится к Республике Ингушетия», - сказал, комментируя назначение Рашида Гайсанова, секретарь президиума генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной думы Вячеслав Володин.

«То, что указ президента России вышел именно сейчас, а не сразу после покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова связано, по-видимому, с тем, что было необходимо понять, каково физическое состояние пережившего покушение главы республики», - отметил Володин.

«Сейчас, по имеющейся информации, состояние Евкурова улучшается, но понятно, что возвращение его к работе – это вопрос не одной недели, - подчеркнул зампред Госдумы РФ. - Именно поэтому решение о назначении исполняющего обязанности принято сейчас. Совершенно очевидно, что как только Евкуров выздоровеет, он вернется к исполнению обязанностей президента республики Ингушетия. Хотелось бы, чтобы это произошло как можно быстрее».

«В свою очередь, «Единая Россия» будет оказывать всестороннюю поддержку исполняющему обязанности Президента Ингушетии Рашиду Гайсанову, - сказал Вячеслав Володин. - Мы его хорошо знаем: он возглавляет региональное отделение партии «Единая Россия» и зарекомендовал себя с очень хорошей стороны».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии