Источник Правда.Ру

Собянин уволил заместителя префекта СЗАО

230148.jpegМосковский градоначальник Сергей Собянин освободил от должности заместителя префекта Северо-Западного административного округа столицы Ивана Зубцова. Об этом сообщил источник в городской администрации.

Читайте: Столичной подземке подыскали нового начальника.

Ранее мэр произвел серьезные кадровые изменения в московских префектурах и управах. В частности, Собянин сменил префекта СЗАО. Этот пост занял бывший глава департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев, напоминает Firstnews.

"Мэр подписал распоряжение, согласно которому Зубцов уволен с должности заместителя префекта Северо-Западного округа в связи с переходом на другую работу", - уточнил представитель мэрии.

По теме также: Собянин распределил обязанности между заместителями.

Помимо этого, Сергей Собянин освободил от должности главу управы Головинского района Северного административного округа столицы Валерия Кулачкова, отмечает РБК.

"Также мэр подписал распоряжение о назначении на должность главы управы района Черемушки с заключением служебного контракта сроком на один год Михаила Пестова", - добавил источник в мэрии.

Читайте: Собянин снова обновил кадры.

На днях, как пишет РИА Новости, Собянин завершил формирование столичного правительства, распределив обязанности между своими заместителями, в том числе отвечающими за наиболее важные сферы жизни города - безопасность, транспорт, строительство.

Как писала "Правда.Ру" ранее, руководителю столичного метрополитена Дмитрию Гаеву нашли замену. На его место может быть назначен начальник Калининградской железной дороги Иван Беседин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы