Источник Правда.Ру

Российская певица требует 4 миллиона рублей от изуродовавших ее пластических хирургов

Российская певица требует 4 миллиона рублей от изуродовавших её пластических хирургов. 302617.jpeg

Сегодня в здании Зюзинского суда состоялось заседание по поводу иска певицы Саши Project против хирурга Ворошкевича и клиники «Биос». Именно там были сделан ряд пластических операций, изуродовавших 28-летнюю девушку до неузнаваемости. Уже четыре года некогда популярная артистка не выходит в свет и не появляется на страничках в социальных сетях. После долгого времени, проведенного в гипсе, Саша Project решила довести дело до конца и отсудить у клиники пластической хирургии 4 миллиона рублей за ущерб здоровью. 

- У нас была экспертиза, которая длилась очень долго - почти полгода, - рассказал SUPER адвокат Саши Project Алексей Дубровский. - Основа наших требований - возмещение морального и материального вреда, нанесенного пластическими операциями. Сумма выплаты зависит от суда, но мы будет требовать 4 миллиона рублей. 

Впрочем, слушание по делу в очередной раз перенесли. Как рассказала Super.ru Саша Гинзбург (Настоящая фамилия певицы. - Прим.ред.), в этот раз обсуждали экспертизу, в которой сказано, что артистка, явившаяся на заседание в компании мамы и двухмесячного сына, полностью довольна своей внешностью. 

 - Медицина - это коалиция, которая почему-то покрывает друг друга. Судмедэксперт вместе с этим врачом эту экспертизу как-то запутали, якобы я не имею никаких претензий, все у меня замечательно, и я всем довольна. Сегодня мы решили, что нужно вызвать всех врачей, которые участвовали в моих операциях, чтобы они дали показания, потому что экспертиза не соответствует реальности.

Читайте также: На что идут женщины ради мужчин?

Русские заложницы европейских мужей

Малыша убила "навязанная" операция от отита

Новая медицина: раздеться за 60 секунд

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 30 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олег Баниж. Беседа 1. Фасад и канализация пластической хирургии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался