Источник Правда.Ру

В США задержали маньяка, который делал массаж спящим женщинам

В США задержали серийного маньяка, который проникал в чужие дома и делал массаж спящим женщинам. 29-летний Джулио Антонио Янез оказался нетипичным маньяком — он специально выбирал жилища, где хозяева забыли закрыть дверь, а когда проснувшиеся "жертвы" просили его уйти, немедленно удалялся. После первого задержания мужчину даже выпустили под подписку о невыезде, однако уже через пару дней его уличили в очередном таком преступлении. Пока неясно, насколько серьезные санкции могут грозить Янезу: скорее всего, речь пойдет о незаконном проникновении и неподобающем поведении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался