Источник Правда.Ру

Сильвестр Сталлоне "засветился" на древней фреске

Сильвестр Сталлоне

Американский студент приехал в Италию, чтобы посетить Ватикан. При осмотре фрески авторства Рафаэля "Кардинал и Библейские Добродетели" он обнаружил необычайное сходство голливудского актера Сильвестра Сталлоне с лицом Папы Григория XI.

Читайте: Чиновнику на фреске в храме подрисовали бороду.

20-летний Энтони Зонфрелл приехал в Италию с семьей. В Апостольском дворце юноша обнаружил удивительное сходство Сталлоне с лицом Папы Григория XI. "Моя кузина рассказала мне об этом, после того, как однажды побывала здесь. Поэтому мы решили убедиться в этом", - приводят слова студента "Дни.ру".

Как только они увидели фреску, поняли, что на ней действительно изображен человек, похожий на 65-летнего актера. "Нам показалось это забавным. Это действительно выглядит как портрет Сталлоне", - добавил Зонфрелл.

Также: Майя "перенесли" апокалипсис на 7 тысяч лет.

Вернувшись домой, юноша сразу же выложил "портрет" Сталлоне в Сеть. Снимок пользуется огромной популярностью в интернете - за месяц он набрал 700 тысяч просмотров, отмечает "Московский Комсомолец".

Фреска "Кардинал и Библейские Добродетели" была создана Рафаэлем в 1511 году. Есть гипотеза, что Рафаэль создал эскиз, а фреску воссоздал помощник великого мастера, добавляет JustMedia.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии