Источник Правда.Ру

"Папина дочка" на новом "Лексусе" развеселила YouTube

"Папина дочка" на новом "Лексусе" развеселила YouTube.

Видео на YouTube, запечатлевшее курьезную аварию, которая, к счастью, обошлась без жертв, набирает все большую популярность. Ролик под названием "Папа купил дочке Лексус", опубликованный восьмого октября, за четыре дня набрал около 800 тысяч просмотров, передает "Российская газета".

Действия на записи длительностью всего лишь 16 секунд, разворачиваются стремительно. Главное "действующее лицо" ролика — большой черный внедорожник — заводится, включает заднюю передачу и начинает медленно выезжать с парковки, как вдруг его скорость резко вырастает — по всей видимости, водитель не может справиться с управлением.

После этого автомобиль, набирая скорость, скатывается в овраг и, перевернувшись, останавливается.

"Видео снято, как несложно догадаться, на камеру наблюдения. Мне прислал его приятель, который занимается автостраховкой и всем, что с этим связано — суды, экспертизы и так далее, — написал выложивший ролик пользователь YouTube. — За рулём абсолютно нового "Лексуса", с салона которого ещё даже не успели снять заводской защитный полиэтилен, находилась девушка. В аварии никто не пострадал, т. к. сработали подушки безопасности".

В комментариях к ролику большинство пользователей выражают уверенность в том, что неопытным водителям не стоит доверять тяжелые и мощные машины. "Лексус у тебя под пятой точкой или жигули, а интеллект ещё никто не отменял", — уверен один из зрителей. Многие также отмечают, что отечественным водителям несказанно повезло, поскольку испортившая новую машину девушка могла перепутать педали где-нибудь на трассе, что привело бы к серьезным жертвам.

Читайте также:

Гибрид от "АвтоВАЗа" по цене "Лексуса"

"ГЛОНАСС" станет основой системы автоматизации оформления ДТП

"К автолюбителям относятся как к скоту"

General Motors выпустит "умные" автомобили, которые будут следить за водителем

Полицейский стал жертвой подмоскосковных автоманьяков

Читайте последние новости на сегодня, 12 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Папа купил доче "Лексус"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке