Источник Правда.Ру

The Sunday Times: Британским военным запретили секс с "красивыми русскими"

The Sunday Times: Британским военным запретили секс с

Иностранные СМИ задели за живое британских чиновников. В зарубежной прессе, в том числе и в The Sunday Times, говорится о неком постановлении для руководящих должностей министерства обороны Королевства, в котором указывается, что им запрещено вступать в интимную связь с "красивыми молодыми женщинами" во время работы в России и Китае.

По словам зарубежного издания, рекомендации имеют цель предупредить агентов о ловушках, когда чиновников шантажируют после секса с иностранными агентами. В  британском оборонном ведомстве напоминают, что  офицеров могут попытаться скомпрометировать или начать шантажировать в связи с информацией "о супружеской неверности или сексуальной активности".

Сотрудникам ведомства рекомендуют избегать сексуальных отношений и любой другой деятельности, которая может быть истолкована как незаконная, говорится в документе.

Доверенное лицо британского минобороны пока не подтвердило и не опровергло данную информацию.

Читайте также:

Великобритания потратила 100 тысяч фунтов, чтобы обучить своих дипломатов пользоваться Twitter

Великобритания потратила 600 миллионов фунтов на "бесполезные таблетки"

Великобритания страдает от "утечки мозгов"?

Читайте последние новости на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Великобритания дождалась королевских родов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался