Источник Правда.Ру

В Крыму задержали эльфа из Белоруссии

В Крыму задержали эльфа из Белоруссии. 267769.jpeg

Приехавший в Феодосию турист начал прыгать по чужой машине, оставляя вмятины. За этим занятием его застали сотрудники Барса, которым он объяснил, что вообразил себя эльфом.

Задержанным оказался гражданин республики Беларусь. Он находился в неадекватном состоянии после приема неизвестных галлюциногенных препаратов, и решил, что он - эльф, передает Телеканал новостей 24. Ему показалось, что он очень мало весит, поэтому может легко бегать по автомобилям.

Читайте также: Россиянин пытался доплыть до Одессы на надувном матрасе

Знания задержанного об эльфах, как выяснилось, были основаны на компьютерной онлайн-игре World of Warcraft. Белоруса доставили в отделение милиции (туда подъехал и хозяин машины, который теперь оформляет страховку), пишет Лента.ру. Какое наказание теперь ожидает задержанного - не уточняется.

Популярная компьютерная игра World of Warcraft провоцирует людей и на серьезные преступления, добавляет Столичное телевидение. К примеру, норвежский террорист Андерс Брейвик  в ходе допросов признался, что на протяжении года по 16 часов на день играл в World of Warcraft, отвлекаясь только на сон. Террорист рассказал, что именно тогда, будучи игроком, решился на преступление, которое сотрясло Норвегию в июле 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа