Источник РИА Новости

Трюкач перелетел на своем мотоцикле водоем шириной в 80 метров

206865.jpegКаскадер из Австралии Робби Маддисон перепрыгнул в четверг на мотоцикле Коринфский канал, ширина которого составляет 80 метров.

Смотрите ФОТО: Полет на мотоцикле

На глазах сотен зрителей Маддисон удачно выполнил свою трюк, однако до собственного же рекорда в 104 с лишним метра не дотянул. Мотоциклист пояснил, что долго готовился к сегодняшнему дню, и в последний момент "фокус" чуть не сорвался из-за сильного ветра.

Маддисон одним махом преодолел перешеек, отделяющий материковую Грецию от полуострова Пелопоннес. Мужеству каскадера можно только позавидовать - ему пришлось прыгать через пропасть глубиной с 30-этажный дом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался