Источник Правда.Ру

Ди Каприо живет в Мордовии

Житель Саранска Валентин Щетинин чрезвычайно похож на Ди Каприо и вполне бы мог стать его двойником.

Как пишет портал Новости Саранска, необычная внешность досталась молодому человеку от мамы-инженера и папы-строителя. Впервые сходство со звездой заметили в 16-летнем возрасте, когда на экраны вышел легендарный "Титаник".

"Затем со мной стали здороваться незнакомые люди, — вспоминает он. — Пристально вглядывались и спрашивали: "А где мы с вами встречались?" Приходилось пояснять, что, скорее всего, фильм посмотрели". После школы Валентин начинал учиться в институте, а сейчас работает в представительстве официального дилера "Тойота", занимается обучением персонала. "Здесь тоже есть свои тонкости, — говорит Валентин. — Честно скажу: руками работать проще, чем заниматься управлением".

По мнению Валентина Щетинина, постоянная эксплуатация чужого образа опасна."В чужую жизнь можно так заиграться, что потом жди беды! — говорит он. — Нужно представлять что-то собой, а не подражать кому-то. Мне это неинтересно. У Роберта Бернса есть такая строчка: "Богатство — штамп на золотом, а золотой мы сами…" Внешность — это штамп, а содержание — внутри…" В отличие от голливудского актера, свободное время Щетинин любит проводить не на баскетбольной площадке, а с паяльником в руках. Вместе с сыном мастерит роботов, разные поделки.

Напомним, 28 февраля Ди Каприо получил "Оскар" за роль в фильме "Выживший". "Считаю, что он действительно достоин победы, — говорит Валентин. — Мне понравилась эта картина. Как только актер прекратил играть смазливых мальчиков, его талант раскрылся в полной мере. Также мне нравятся фильмы с его участием — "Остров проклятых" и "Джанго освобожденный".

Леонардо Ди Каприо получил «Оскар» за роль в фильме "Выживший" Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Это уже шестая номинация актера, но раньше победа доставалась его конкурентам.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии