Источник Правда.Ру

Ди Каприо живет в Мордовии

Житель Саранска Валентин Щетинин чрезвычайно похож на Ди Каприо и вполне бы мог стать его двойником.

Как пишет портал Новости Саранска, необычная внешность досталась молодому человеку от мамы-инженера и папы-строителя. Впервые сходство со звездой заметили в 16-летнем возрасте, когда на экраны вышел легендарный "Титаник".

"Затем со мной стали здороваться незнакомые люди, — вспоминает он. — Пристально вглядывались и спрашивали: "А где мы с вами встречались?" Приходилось пояснять, что, скорее всего, фильм посмотрели". После школы Валентин начинал учиться в институте, а сейчас работает в представительстве официального дилера "Тойота", занимается обучением персонала. "Здесь тоже есть свои тонкости, — говорит Валентин. — Честно скажу: руками работать проще, чем заниматься управлением".

По мнению Валентина Щетинина, постоянная эксплуатация чужого образа опасна."В чужую жизнь можно так заиграться, что потом жди беды! — говорит он. — Нужно представлять что-то собой, а не подражать кому-то. Мне это неинтересно. У Роберта Бернса есть такая строчка: "Богатство — штамп на золотом, а золотой мы сами…" Внешность — это штамп, а содержание — внутри…" В отличие от голливудского актера, свободное время Щетинин любит проводить не на баскетбольной площадке, а с паяльником в руках. Вместе с сыном мастерит роботов, разные поделки.

Напомним, 28 февраля Ди Каприо получил "Оскар" за роль в фильме "Выживший". "Считаю, что он действительно достоин победы, — говорит Валентин. — Мне понравилась эта картина. Как только актер прекратил играть смазливых мальчиков, его талант раскрылся в полной мере. Также мне нравятся фильмы с его участием — "Остров проклятых" и "Джанго освобожденный".

Леонардо Ди Каприо получил «Оскар» за роль в фильме "Выживший" Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Это уже шестая номинация актера, но раньше победа доставалась его конкурентам.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Комментарии