Источник РИА Новости

Бестселлер Тони Блэра бьет рекорды продаж

218858.jpegЗа первые четыре дня продажи автобиографии бывшего премьера Великобритании Тони Блэра, которые вышли первого сентября, было продано 92 тысячи книг.

Подробнее по теме: Мемуары Блэра: скандальные тайны британской политики.

Мемуары "Путешествие", ставшие скандальными еще до выхода, в первый же день продаж заняли первые строчки списков бестселлеров книжных магазинов в Великобритании. В мемуарах Тони Блэр рассказывает о своих нелегких отношениях с коллегой, теперь уже бывшим, премьером Гордоном Брауном, а также о смерти принцессы Дианы и о войне в Ираке.

Читайте также: В Тони Блэра запустили ботинком.

Книга превзошла по продажам другую громкую автобиографию последнего времени - книгу "серого кардинала" британской политики, экс-министра по делам бизнеса Питера Манделсона. Она вышла этим летом, и за первые три дня продаж разошлось всего 14 тысяч 960 экземпляров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы