Источник Правда.Ру

Их нравы: в США не сажают копов-убийц, а за секс на пляже дают 15 лет

Неоднозначное делопроизводство было сегодня завершено окружным судом штата Флорида, США. Всего за 15 минут после начала заседания судья вынес строгий приговор 40-летнему американцу Хосе Кабальеро.

Мужчина в прошлом году вместе со своей подругой Элиссой Альварез, которая младше его вдвое, был замечен на одном из пляжей штата. Как сообщили в суде представители береговой охраны, а также исходя из видеозаписи, зафиксированной камерами наблюдения, пара занялась сексом на берегу на глазах у множества отдыхающих, среди которых, как выяснилось в ходе следствия, были дети в возрасте трех лет!

Мужчина, как пишет Daily Mail, уже имеет судимость - в 2007 году он был принят за распространение тяжелых наркотиков, однако благодаря хорошей адвокатской работе, его срок был изрядно сокращен и Кабальеро недавно вышел на свободу.

Но теперь ему предстоит провести за решеткой 15 лет. Спутница "горячего" американца получит менее суровое наказание, так как ее репутация более чиста.

Мать Кабальеро, присутствующая в зале суда, вознегодовала, услышав решение прокурора.

"В стране совершаются более серьезные преступления, а ответственные за них до сих пор на свободе!",- вскричала она после того, как главный судья заявил, что из-за таких, как Кабальеро, страдает имидж Флориды и всех США, а также психическое и нравственное здоровье окружающих и детей.

Насчет нерасследования серьезных преступлений г-жа Кабальеро была права. Правда.Ру писала сегодня, что с начала года в США полицейскими были убиты 400 человек. При этом ни один из стражей порядка за смертный грех не попал ни за решетку, ни даже не скамью подсудимых.

Читайте также:

В США созданы куклы-дети для педофилов

Жительница США призвала к ответу в суде всех гомосексуалистов планеты Земля

Эксперимент американки: 70% мужчин отказались заняться сексом с незнакомкой. Видео

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии