Источник Правда.Ру

Француза оштрафовали за 20 лет бездействия в постели

Француза оштрафовали за 20 лет бездействия в постели с женой. Французский суд оштрафовал 51-летнего жителя Ниццы за невыполнение супружеского долга. В соответствии с постановлением суда его жена, прожившая 21 год без секса, получит 8,5 тысячи евро.

Как сообщает Metro Russia, 51-летний мужчина был осужден по 215-й статье французского гражданского кодекса, которая гласит, что супруги, заключая брак, дают согласие "делить в жизни все". Суд постановил, что в настоящее время этот закон предполагает, что "сексуальные отношения должны стать частью брака". Уникальное правовое решение было принято после того, как два года назад женщина подала на развод, обвинив в распаде брака бездействие мужа в спальне.

Судья из Ниццы предоставил супругам развод, постановив, что полную ответственность за раскол несет только Жан-Луи. Однако экс-жене этого показалось недостаточно, и она потребовала выплатить ей компенсацию за отсутствие секса в течение 21 года брака, пишет газета "Мы". Мужчина пытался оправдаться тем, что "усталость и проблемы со здоровьем" не позволили ему быть более внимательным в постели, однако судью апелляционного суда в Экс-ан-Прованс это объяснение не устроило.

Читайте также: Ученые оценили любовь в долларах и фунтах

А вот 74-летний житель Японии Шигео Токуда, как писала "Правда.Ру", в свои годы не только выполняет супружеский год, но и снимается в порнофильмах. Шигео Токуда - "сценический" псевдоним пенсионера. Свое настоящее имя он скрывает, поскольку его жена и дочь даже и не догадываются о том, что за последние 14 лет он снялся примерно в 350 фильмах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался