Источник Правда.Ру

Психологи нашли отклонения у любителей большой груди

Представители сильной половины человечества, которые предпочитают женщин с  большой грудью и пышными формами, имеют психическое отклонение, истоки которого уходят к раннему детству. К такому выводу недавно пришли американские психологи.

Психическое отклонение, о котором говорят специалисты, имеет медицинское название макрогинофилия. Зарождение этого отклонения начинается еще во младенчестве, передает NEWS.BCM.ru. Возле маминой груди будущие мужчины чувствовали себя спокойно и комфортно. Именно это ощущение они и продолжают искать во взрослой жизни.  Психологи считают, что любовь к большой груди у мужчин - признак незрелости и инфантилизма.

Тем не менее, пишут "Аргументы.ру", женщины все равно хотят увеличить грудь. За последние пять лет операции по увеличению груди сократились всего на 6 процентов. В США количество таких операций не уменьшилось даже во время кризиса. В Великобритании спрос на большую грудь даже растет. Новое исследование показало, что почти половина молодых девушек в возрасте от 18 до 25 лет предпочли бы иметь большую грудь, а не высокий уровень интеллекта.

Читайте также: Змея умерла, укусив порнозвезду за силиконовую грудь

Ранее сообщалось, что модель Шейла Херши, которая до сентября прошлого года была обладательницей самой большой груди в мире, пыталась покончить с собой. Как сообщает "Багнет", 30-летняя бразильянка, проживающая в США, была известна благодаря своему силиконовому бюсту размера 38ККК. Осенью она едва не умерла, когда во время очередной операции по увеличению ей занесли инфекцию. В сентябре ей пришлось удалить имплантанты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: "Интернет-похороны". Угроза большой груди
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке