Источник Правда.Ру

Названы страны, где живут самые полные европейцы

Названы страны, где живут самые полные европейцы. woman

Европейская комиссия назвала страны, где живут самые полные люди. Выяснилось, что больше всего от ожирения страдают британские женщины и мальтийские мужчины. Специалисты собирали соответствующую информацию в 2008–2009 гг. в 19 странах ЕС, сообщает "Маяк".

Читайте: "Заботливый" муж пичкал жену стероидами, чтобы она располнела

Оказалось, что почти четверть (23,9 процента) британок испытывают проблемы с лишним весом, причем эта доля находится в прямой зависимости от возраста и в обратной — от уровня образования. Как передает Aysor.am, второе и третье места заняли мальтийки и латышки.

Британские мужчины заняли второе место по уровню ожирения (22,1 процента) после мальтийцев (24,7 процента). Далее следуют венгры и чехи.

Самыми стройными жителями Европы признаны румыны, пишет "Фонтанка.Ру". В этой стране уровень ожирения составляет "всего" восемь процентов у женщин и 7,6 процента у мужчин. Избыточность и недостаток веса определяются по так называемому индексу массы тела.

Как сообщалось ранее, в Британии осужден житель города Лестер, который кормил свою супругу стероидами. Мужчина хотел, чтобы его супруга растолстела и не выходила из дома. Дэльвар Сингх самостоятельно готовил еду для своей супруги. В результате кулинарных экспериментов своего благоверного Джасприт Сингх Джилл стремительно набирала вес.

Читайте также: Полным женщинам проще забеременеть

Кроме того, у нее испортилась кожа на лице, стали выпадать волосы, а на подбородке, под носом и на спине появилась совершенно не характерная для женщин растительность. При этом "заботливый" муж запретил ей обращаться к докторам.

Женщина не раз жаловалась, что еда имеет специфический горький привкус, но каждый раз Дэльвар заставлял ее доедать до конца, аргументируя это тем, что блюдо он приготовил собственными руками специально для нее. Развеять сомнения по поводу кулинарных способностей мужчины помогла его дочь — она сообщила матери, что слышала, как отец что-то растирает пестиком в небольшой ступе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии