Источник Правда.Ру

"Заботливый" муж пичкал жену стероидами, чтобы она располнела

В Британии осужден житель города Лестер, который кормил свою супругу стероидами. Мужчина хотел, чтобы его супруга растолстела и не выходила из дома.

Британец индийского происхождения Дэльвар Сингх самостоятельно готовил еду для своей супруги.  В результате кулинарных экспериментов своего благоверного Джасприт Сингх Джилл стремительно набирала вес. Кроме того, у него у нее испортилась кожа на лице, стали выпадать волосы, а на подбородке, под носом и на спине появилась совершенно не характерная для женщин растительность, передает "Корреспондент.net".  При этом "заботливый" муж запретил ей обращаться к докторам.

Женщина не раз жаловалась, что еда имеет специфический горький привкус, но каждый раз Дэльвар заставлял ее доедать до конца, аргументируя это тем, что блюдо он приготовил собственными руками специально для нее. Развеять сомнения по поводу кулинарных способностей мужчины помогла его дочь - она сообщила матери, что слышала, как отец что-то растирает пестиком в небольшой ступе, пишет "Фонтанка.Ру".

Читайте также: Фитнес-тренер располнел на 30 килограммов ради клиентов

Джасприт открыла запертый буфет и, обнаружив там анаболические стероиды Anapolon и Dianabol, вызвала полицию. В ходе расследования выяснилось, что глава семьи подсыпал в пищу жене именно эти стероиды. Суд приговорил британца к году лишения свободы. Кроме того, ему запретили любые контакты с женой, сообщает TCH.ua.

Читайте также:

Подросток скинул 55 килограммов по заданию школы

Толстых детей предлагают забирать у родителей

Британка похудела на 64 кг ради свадебного платья

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"