Источник Moneytimes.Ru

Коммерческие запасы нефти в США выросли на 0,8 млн. баррелей

За неделю с 16 по 23 октября коммерческие запасы сырой нефти в США увеличились на 0,8 млн, до 339,9 млн баррелей. Такие данные содержит доклад Министерства энергетики США (DOE).

Запасы бензинов выросли на 1,7 млн, до 208,6 млн баррелей. Резервы тяжелых дистиллятов сократились на 2,1 млн баррелей и составили 167,8 млн.

По данным Американского института нефти (API), коммерческие запасы сырой нефти в США за указанный период снизились на 3,85 млн - до 341,191 млн баррелей, напоминает РБК.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы