Источник Правда.Ру

В Калужской области предложили пополнять бюджет за счет большего производства водки

Губернатор Калужской области Анатолий Артомонов во время заседания выступил с предложением, которое заключается в пополнении городского бюджета посредством производства алкогольной продукции, при этом не потребляя ее в больших количествах. 

"Может быть, не совсем правильно мне этот вопрос ставить. Но учитывая, что это наша серьезная, добротная статья, надо нам водку производить", — подчеркнул глава региона в ходе заседания регионального правительства по бюджетным вопросам.

Однако губернатор поспешил обратить внимание на тот факт, что выпивать больше водки он не призывает.

"Я не агитирую никого ее потом употреблять. С одной стороны, лучше бы ее не было, с другой стороны, нужны деньги в бюджет. Задачу эту решайте, пожалуйста, в самые сжатые сроки", — также добавил Артомонов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Подписывайтесь на новую страницу Pravda. ru в Facebook

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался