Источник Правда.Ру

Севастополь ввел режим ЧС из-за приостановки работы "Укртелекома"

Севастополь ввел режим ЧС из-за приостановки работы "Укртелекома". В Севастополе введен режим ЧС

24 сентября правительство Севастополя ввело  режим чрезвычайной ситуации в связи с решением оператора фиксированной телефонной связи ПАО "Укртелеком" приостановить работу в городе.

Об этом говорится в постановлении, размещенном на официальном сайте правительства, где отмечается, что оно принято с целью "исключения принудительного вывода из строя телефонных станций и систем передачи данных".

Правительство Севастополя поручило ГУП "Севтелеком" заблокировать возможность управления городской сетью фиксированной связи из Украины, обеспечить связь для экстренных служб и поддерживать работоспособность всей городской телефонной сети. Штабу Черноморского флота, городским управлениям ФСБ и МВД рекомендуется обеспечить безопасность объектов фиксированной телефонной связи, пишет ИА Интерфакс.

Вместе с тем, по данным пресс-службы правительства Севастополя, жители города практически не ощутили проблем в связи с решением ПАО "Укртелеком".

 "Действия "Укртелекома" могут сказаться на доступности сети Интернет, в работе которой возможны перебои. Но они продлятся не более двух суток", - сообщает пресс-служба.

В то же время, по данным пресс-службы, "действия "Укртелекома" несли потенциальную угрозу для деятельности жизненно важных структур города и могли сказаться на здоровье и жизни людей".

Читайте также: 

Кличко снова покоряет YouTube красноречием. ВИДЕО

Автор нашумевшего клипа "Няш-мяш" создал видеоролик про Виталия Кличко. ВИДЕО

МВД Украины: досье министра и его замов

Новороссия наносит ответный удар

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы