Источник Правда.Ру

Бюджет Кабардино-Балкарии прирос тремя миллиардами

Бюджет Кабардино-Балкарии прирос тремя миллиардами. 258159.jpeg

Глава Республики Кабардино-Балкария Арсен Каноков заявил о том, что бюджет региона на 2012 год будет увеличен на 3 миллиарда рублей. Увеличение бюджета позволит включить в перечень значимые социальные объекты.

Свое заявление Арсен Каноков сделал на совещании с региональным правительством. "Мы увеличиваем на 3 млрд рублей бюджет Кабардино-Балкарии — до 29 млрд рублей", — сказал глава республики.

Как стало известно "Правде.ру", бюджет будет увеличен за счет приватизации, бюджетного кредита на 400 миллиона рублей и ряда других источников.

Региональные власти решили не бояться увеличения долговой нагрузки на бюджет за счет дешевых заимствований. Это позволит достроить и ввести в эксплуатацию многие социальные объекты, лечебные учреждения, водо- и газоснабжение, спортивную инфраструктуру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы