Источник Правда.Ру

Гривна исчезла из безналичных расчетов в Крыму

Крым полностью вывел из безналичных расчетов гривну и перешел на рубли, заявил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

"Безналичные операции с 6 мая осуществляются только в рублях. Наличная гривна будет в обороте еще около месяца", — написал Темиргалиев на официальной странице Совета министров Крыма в Facebook. Он пояснил, что ускоренный переход на расчеты в рублях связан с решением нацбанка Украины прекратить деятельность украинских банков на полуострове.

Крымчане могут обменять наличную гривну на рубли по курсу Центробанка в любом банковском отделении региона.

Читайте также: Страховщики идут в Крым

А что вы думаете о последних новостях о санкциях США и ЕС в отношении России? Как вы расцениваете последние санкции против России? Кто выйграет от санкций против России? Кому не выгодны санкции против России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы