Источник Правда.Ру

На территорию России не попали 90 украинских хомяков

На территорию России не попали 90 украинских хомяков. На территорию России не попали 90 украинских хомяков

Россельхознадзор запретил импорт в Россию из Украины свыше 90 хомяков. Мужчину с живым грузом остановили ветеринарные инспекторы по Брянской и Смоленской областям. Животные содержались в пластиковых контейнерах, которые гражданин Украины провозил в поезде "Николаев-Москва". Перевозчика задержали на станции "Брянск-Орловский".

В сообщении ведомства указывается, что мужчина не имел надлежащих  документов и разрешений на перевоз хомяков, которых в Москве планировал распродать. В результате гражданина привлекли к административной ответственности, а зверьков  вернули на территорию Украины. 

Читайте также: 

Москвичка отобрала у квартирантов хомячка за долги

Мастерски умирающий хомяк-актер покорил интернет

Школьник спас из огня хомяка и крысу

Читайте последние новости 25 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большому хомяку — большая любовь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии