Источник Правда.Ру

Приставы в Коми обязали бывших зеков обследоваться на туберкулез

Четырех бывших заключенных в Княжпогостском районе обязали пройти профилактический медицинский осмотр в целях выявления туберкулеза, сообщили в пресс-службе УФССП России по республике Коми.

Судебные приставы-исполнители направили в адрес должников постановления о возбуждении исполнительных производств. В случае неисполнения решения суда в отношении них могли быть применены меры административного воздействия.

В срок, отведенный для добровольного исполнения требований документов, бывшие заключенные прошли необходимый профилактический медицинский осмотр, о чем имеются соответствующие справки.

После этого приставы вынесли постановления об окончании исполнительных производств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы