Источник Правда.Ру

Силовики уничтожили главаря каспийской банды в Дагестане

В окрестностях селения Манаскент Карабудахкентского района Дагестана правоохранительные органы республики уничтожили банду боевиков.

Их заметили в километре от селения Манас неподалеку от федеральной трассы "Кавказ". В ходе операции бойцы спецназа и оперативники прочесали лесные массивы и, встретив вооруженное сопротивление, убили троих боевиков. Один из них возглавлял каспийскую группировку. На месте столкновения обнаружены автоматическое оружие, пистолет, боеприпасы, граната.

Боевики готовили нападения на сотрудников правоохранительных органов, а также теракты для устрашения населения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался