Источник Правда.Ру

Обильный снегопад стал проблемой для автомобилистов в Мурманске

В Мурманске обильный снегопад, обрушившийся на регион в ночь на 16 октября, стал серьезной проблемой для автомобилистов.

На несколько часов сугробы практически парализовали движение автотранспорта в городе, образовались многокилометровые пробки. Подтаивая, снежный покров спровоцировал возникновение дорожных наледей, а на проезжей части снег превратился в труднопроходимую мокрую жижу.

Многие люди вынуждены были добираться к месту работы пешком. По сведениям Гидрометцентра осадки возможны на территории Мурманской области еще несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы