Источник РИА Новости

В Нижнем Новгороде прошел чемпионат по метанию клавиатур

В Нижнем Новгороде прошел чемпионат по метанию клавиатур
В Нижнем Новгороде прошел чемпионат по метанию клавиатур

На Нижегородской ярмарке прошли необычные состязания: около 30 человек собрались, чтобы выяснить, кто же из них дальше метнет клавиатуру. Правила были довольно строгими: к соревнованию допускались только те спортсмены, на клавиатурах которых все клавиши были целы, а работоспособность или марка производителя не имели никакого знасения.

Читайте также: Компьютер бьет по глазам, рукам и позвоночнику

Чтобы попытка броска была засчитана, участнику необходимо было перед запустить устройство, не сходя с места и держа его рукой. В финал вышли 10 человек из 32 соревнующихся, а победителем стал метатель по фамилии Мухачев - клавиатура, пущенная его рукой, пролетела 15 метров.

Крое того, участники конкурса попробовали свои силы и с "мышкоболе". В этой игре выигрывает тот, что дальше всех пошлет свою "мышку", придав ей ускорение ногой. Победитель соревнования был определен еще в ходе отборочного тура. В подарок чемпион получил новую мышку взамен "улетевшей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке